Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kane Hodder

Kane Hodder

Idade
64 anos
Nascimento
08/04/1955
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Auburn, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1988
5,1
1989
4,7
1993
3,1
Jason X
Jason Voorhees / Uber-Jason
2001
3,1
2005
5,1
Terror no Pântano
Victor Crowley / Sr. Crowley
2006
5,2
Ilha Maldita
Sr. Carpenter
2007
Anti-Cristo, O
Asmodeus / Cardeal
2007
Rejeitados pelo Diabo
Oficial com máscara de gás
2005
6,0
Mestre dos Desejos, O
Merritt's Guard
1997
5,7
2010
5,3
2006
1983
6,8
1989
2007
Alligator – O Jacaré Gigante
Alligator (não creditado)
1980
5,5
Casa do Espanto IV, A
The Human Pizza
1992
Condenação do Além
Forsythe / Gas Mask Guard
1988
1991
Terror no Pântano 2
Victor Crowley / Thomas Crowley
2010
Terror no Pântano 3
Victor Crowley
2013
1998
Juízo Final, O
Segurança (não creditado)
1991
1993
Dead Noon
Undead Cowboy
2007
2013
2008
Digging Up the Marrow
Kane Hodder
2014
1986
Victor Crowley
Victor Crowley
2017
2019