Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kaneto Shindô

Kaneto Shindô

Idade
100 anos
Nascimento
28/04/1912
Falecimento
29/05/2012
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Hiroshima

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1975
Título Prêmios Ano Notas
1946
Sempre ao seu Lado
filme de 1987
2009
6,2
7,6
1964
8,6
8,2
Gato Preto, O
escritor
1968
8,3
8,0
Ilha Nua
escritor
1960
8,3
Elegia da Luta
Roteirista
1966
Filhos de Hiroshima
Roteirista
1952
Manji
Roteirista
1964
Tattoo
Roteirista
1966
Paixão Ardente
Roteirista
1949
1975
Queda de Okinawa, A
Roteirista
1971
Dobu
Roteirista
1954
Ôkami
Roteirista
1955
1970
Homem, O
Roteirista
1962
1962
1972
1967
Hachi-ko
roteiro e argumento
1987
Coração
roteiro
1973
1965
Rompa Aquele Muro
Roteirista
1959
Quero Viver
Roteirista
1999
Mãe, A
Roteirista
1963
Black Lizard
roteiro
1962
1947
1957
Rica
Roteirista
1972
1992