Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Karl Urban

Karl Urban

Idade
47 anos
Nascimento
07/07/1972
País de nascimento
Nova Zelândia
Local de nascimento
Wellington

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
3,7
2004
4,9
2002
6,9
8,3
2003
8,5
8,9
2004
6,5
7,5
2005
4,7
2007
4,8
Star Trek
Leonard McCoy
2009
7,1
7,5
Padre
Black Hat
2011
4,8
2013
7,6
7,6
2010
6,0
6,3
Viagem do Medo
Michael
2010
5,1
Dredd
Dredd
2012
6,9
7,1
Riddick 3
Vaako
2013
5,7
Caminhando com Dinossauros
Uncle Zack (voz)
2013
2009
Prazeres Mortais
Vincent Stevens
2014
5,5
Star Trek: Sem Fronteiras
Dr. Leonard McCoy
2016
7,0
2016
6,7
2016
2017
5,0
6,5
Letras da Morte
Detetive Ruiney
2017
2017
Bent
Danny Gallagher
2018
1995-2001
6,1
Almost HumanSérie
Detetive John Kennex
2013-2014
The BoysSérie
Billy Butcher
2019-...