Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kodi Smit-McPhee

Kodi Smit-McPhee

Idade
23 anos
Nascimento
13/06/1996
País de nascimento
Austrália

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
Estrada, A
O garoto
2009
6,7
7,1
2010
7,1
ParaNorman
Norman (voz)
2012
6,7
Romeu e Julieta
Benvólio
2013
Congresso Futurista, O
Aaron Wright
2013
7,4
2014
6,6
7,3
Os Mais Jovens
Jerome Holm
2014
Oeste Sem Lei
Jay Cavendish
2015
7,1
X-Men: Apocalipse
Kurt Wagner / Noturno
2016
4,9
6,2
Criando Asas
David Portnoy
2013
2018
6,0
X-Men: Fênix Negra
Kurt Wagner / Noturno
2019
5,5
2019
7,1
7,2