Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kôji Yakusho

Kôji Yakusho

Idade
64 anos
Nascimento
01/01/1956
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Isahaya

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
7,3
2000
9,1
2001
2005
7,2
Vítima de uma Alucinação
Noboru Yoshioka
2006
7,3
Escola do Riso
Mutsuo Sakisaka
2004
Paixão Proibida
Hara Jubei
2007
6,4
2008
7,9
1985
Cura, A
Kenichi Takabe
1997
8,2
Pulse
Capitão do Barco
2001
7,5
Carisma
Goro Yabuike
1999
13 Assassinos
Shinzaemon Shimada
2010
7,6
7,6
2011
8,2
Doppelgänger
Michio Hayasaki
2003
2000
License to Live
Fujimori
1998
Mundo de Kanako, O
Akikazu Fujishima
2014
Ana e o Anel Mágico
Soldado (voz)
1980
Rapaz e o Monstro, O
Kumatetsu (voz)
2015
7,7
1979
Dança Comigo?
Shohei Sugiyama
1996
2011
2017
7,1
Oh Lucy!
Takeshi Komori / Tom
2017
1982
Mirai
Jiiji (voz)
2018
7,1
Babel
Yasujiro Wataya
2006
7,1
7,4