Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lawrence Pressman

Lawrence Pressman

Idade
81 anos
Nascimento
10/07/1939
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Cynthiana, Kentucky

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
6,7
6,8
2003
5,6
6,2
2005
Corredor Polonês
Henry Lassiter
1979
1998
5,5
Angus, o Comilão
Diretor Metcalf
1995
4,9
1998
5,6
1980
6,8
Poderoso Joe
Dr. Baker
1998
4,9
1975
Na Trilha do Sol
Agente na carga
1996
7,4
Destinos Ligados
Dr. Morgan
2009
6,5
Shaft
Sargento Tom Hannon
1971
8,0
7,2
1997
Perfil Assassino
Sr. Minnell
1997
Crônica de Hellstrom, A
Dr. Hellstrom
1971