Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Leon Askin

Leon Askin

Idade
97 anos
Nascimento
18/09/1907
Falecimento
03/06/2005
País de nascimento
Áustria
Local de nascimento
Viena (antiga Áustria-Hungria)

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1968
Canções e Confusões
Inspetor de Groote
1967
De Tanga e Sarongue
Rei Ramayana
1952
Segredo dos Incas, O
Anton Marcu
1954
Papai, Você Foi Herói?
Coronel Kastorp
1966
1962
1960
1965
1968
1973
1955
1952
Cupido Não Tem Bandeira
Peripetchikoff
1961
8,3
8,3
Frightmare
Wolfgang
1983
1953
7,5