Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lesley-Anne Down

Lesley-Anne Down

Idade
66 anos
Nascimento
17/03/1954
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Wandsworth, Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1976
7,2
Desejo de Matar 5
Olivia Regent
1994
4,1
À Queima Roupa
Anna Novacek
1995
5,5
Ladrão por Excelência
Gillian Bromley
1980
1975
Condessa Drácula
Ilona Nodosheen, filha da Elisabeth
1971
Vozes do Além
Rosemary Seaton (segmento The Door)
1974
Haunted
Lilian
2014
Armadilha Noturna
Christine Turner
1993
Vila do Medo, A
Dra. Cloey Talbot
2011
1978
Desalmados, Os
Lady Bobby Ayres
1978
Little Night Music, A
Anne Egerman
1977
1972
Esfinge, A
Erica Baron
1981
Amor em Chamas
Margaret Sellinger
1979
1973
1982
Indiscreta
Anne Kingston
1988
1986