Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lou Castel

Lou Castel

Idade
77 anos
Nascimento
28/05/1943
País de nascimento
Colômbia
Local de nascimento
Bogotá

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1971
7,8
Tiresia
Charles
2003
Questão Humana, A
Arie Neumann
2007
7,5
1993
De Punhos Cerrados
Alessandro
1965
8,2
Letra Escarlate, A
Reverendo Dimmesdale
1973
Réquiem Para Matar
Requiescant
1967
Olhos na Boca
Giovanni Pallidissimi / Pippo Pallidissi
1982
8,3
Nada
D'Arey
1974
1996
Religiosa, A
Barão de Lasson
2013
Ilha do Tesouro, A
Médico / Pai
1985
1979
Louco Desejo, O
Peter Donovan
1969
2007
1985
Em Nome do Pai
Salvatore
1971
Que Horas São?
Pescador
1989
Matá-lo
Ray / Todd
1970
Travessia de Cassandra, A
terrorrista sueco
1976
1987
2018
Bala para o General, Uma
Bill 'Niño' Tate
1966
Galileu
Friar
1968