Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lou Diamond Phillips

Lou Diamond Phillips

Idade
58 anos
Nascimento
17/02/1962
País de nascimento
Filipinas
Local de nascimento
Subic Bay Naval Station

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
4,9
Mina de Ouro, A
Manny DeSilva
2006
Viagem, A
Roy Knox
1999
6,3
Che 2 - A Guerrilha
Mario Monje
2008
5,9
Jogo da Forca, O
Detetive Nick Roos
2001
Assassinato no Presídio
James Chandler
2005
Alvo Mortal
Dr. Daniel Winter
2007
2006
2,5
Jovens Pistoleiros, Os
'Jose' Chavez y Chavez
1988
6,2
2008
Coragem Sob Fogo
Monfriez
1996
6,1
Jovem Demais Para Morrer
'Jose' Chavez y Chavez
1990
7,2
Tiro e Queda
Cisco
1998
5,5
Preço do Desafio, O
Angel Guzman
Globo de Ouro (indicação) 1988
Cavaleiro Solitário
Bobby Hattaway
2008
La Bamba
Ritchie Valens
1987
6,9
Absolon
Agente Walters
2003
Rio Sangrento
John Sanders
2003
Morcegos
Xerife Emmett Kimsey
1999
Supernova
Yerzy Penalosa
2000
Justiça Extrema
Jeff Powers
1993
Amor Toma Asas, O
Ray Russell
2009
1994
33, Os
Luis Urzua 'Don Lucho'
2015
6,5
2002
Hora de Recomeçar
Warden Tono
2018
2019
Título Prêmios Ano Notas
2009