Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Luiz Fernando Guimarães

Luiz Fernando Guimarães

Idade
70 anos
Nascimento
20/11/1949
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
4,9
6,0
1997
7,5
Tudo Bem
José Roberto
1978
2009
4,5
1980
5,4
1983
6,3
1985
Brás Cubas
Brás Cubas
1985
2013
3,8
Grande Mentecapto, O
capitão Batatinhas
1986
Teu, Tua
Fre
1977
Engraçadinha
Sílvio
1981
Ibraim do Subúrbio, O
Xanduco (Ibrahim)
1976
2001-2003
7,0
2018