Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mackenzie Crook

Mackenzie Crook

Idade
48 anos
Nascimento
29/09/1971
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Maidstone,Kent

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
7,2
7,7
2004
7,7
8,1
2005
4,9
5,7
2006
6,4
7,3
2007
5,9
6,5
Vida e Morte de Peter Sellers, A
Vendedor de automóveis
2004
6,0
2007
5,7
Loucos Por Ela
Dulberg
2007
2008
6,0
2011
6,7
7,1
Mercador de Veneza, O
Launcelot Gobbo
2004
6,9
2010
5,4
Encontro, O
O apanhador
2003
Sangue e Honra
Daniel Marks
2011
5,5
Ainda Muito Loucos
O holandês
1998
2012
2013
2014
6,6
Em Segredo
Grivet
2013
2004
2010
2013-2014
2017