Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Martha Hyer

Martha Hyer

Idade
89 anos
Nascimento
10/08/1924
Falecimento
31/05/2014
País de nascimento
Emirados Árabes
Local de nascimento
Fort Worth,Texas

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1957
Mulher Desejada, A
Sra. Barton
1947
7,9
Deus Sabe Quanto Amei
Gwen French
Oscar (indicação) 1958
8,3
Delinquente Delicado, O
Martha Henshaw
1957
Onde Imperam as Balas
Caroline Murphy
1956
1947
Angústia
Dama de honra
1946
1957
1965
Francis na Marinha
Betsy Donevan
1955
Insaciáveis, Os
Jennie Denton
1964
Meu Filho, Minha Vida
Paula Hempel
1953
1950
Tentação Morena
Carolyn Gibson
1958
Senhora do Mundo, A
Karin Johansson
1960
1964
Mais Curto dos Dias, O
Tenente Inge Schultze
1965
Sob o Signo do Sexo
Barbara Lamont
1959
Alma em Sombras
Senhorita Harwick
1949
Hienas do Pano Verde
Abby Vollard
1957
1959
Caçada Humana
Mary Fuller
1966
7,6
Sabrina
Elizabeth Tyson
1954
7,6
7,9
Título Prêmios Ano Notas
1975