Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Max Perlich

Max Perlich

Idade
52 anos
Nascimento
28/03/1968
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Cleveland, Ohio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1986
7,9
8,2
1993
6,5
1999
Maverick
Johnny Hardin
1994
6,7
1996
6,9
Bravo, O
Lou Jr.
1997
6,7
Desaparecidas
Isaac Edgerly
2003
5,8
1996
5,6
Profissão de Risco
Kevin Dulli
2001
7,3
Casa da Colina, A
Carl Schecter
1999
4,5
1991
Georgia
Axel Goldman
1995
1987
6,6
1989
7,5
1997
6,9
1997
7 Múmias
Zeus
2006
2006
2002
1991
1991
1993
1989
Bullet
Leroy
2014
1991
Médico Irreverente, Um
Ethan Cleaver
1989
Visão do Crime
Detetive Canto
2011
Às Vezes Eles Voltam... Para Sempre
Tenente Brian Shebanski
1998
Além da Suspeita
Proprietário do penhor
2000
1998