Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Michael Cristofer

Michael Cristofer

Idade
75 anos
Nascimento
22/01/1945
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Trenton, Nova Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
6,6
7,0
2009
6,6
1984
1978
Chronic
John
2015
2015
2015
Título Prêmios Ano Notas
2001
4,8
5,9
1998
7,4
1999
Título Prêmios Ano Notas
1990
5,9
6,2
1987
6,5
Pecado Original
Roteirista
2001
4,8
5,9
1998
7,4
Casanova
argumento
2005
6,5
1984
6,4
2009
Mr. Jones
Roteirista
1993
6,5
2016
Amor em Chamas
roteiro e peça teatral
1997
Caixa de Surpresas, A
roteiro e peça teatral
1980