Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Michael Landes

Michael Landes

Idade
47 anos
Nascimento
18/09/1972
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Bronx,Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,5
Guerra de Hart, A
Major Gianetti
2002
6,4
1992
Vizinho, O
Tenente Bronson
2008
5,8
2008
4,9
Tinha Que Ser Você
Peter Turner
2008
6,8
6,7
Burlesque
Greg
2010
5,5
2009
1996
11-11-11
Samuel
2011
3,5
2013
7,4
2012
Mente Obsessiva
Billy Fletcher
2009
Jogada Certa
Nelson Kaspian
2010
Paixão Mortal
Dr. Graham
2013
2010
1997
2016
Ouro e Cobiça
Binkert
2016
7,1
Sem Perdão
Steve
2017