Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Mike Leigh

Mike Leigh

Idade
76 anos
Nascimento
20/02/1943
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Greater Manchester, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2009
Título Prêmios Ano Notas
Oscar (indicação) 2004
7,5
Segredos e Mentiras
Roteirista
Oscar (indicação) 1996
8,0
1999
Simplesmente Feliz
Roteirista
2008
6,9
Agora ou Nunca
Roteirista
2002
7,3
Garotas de Futuro
Roteirista
1997
Nu
Roteirista
Festival de Cannes (prêmio) 1993
7,7
Mais Um Ano
Roteirista
2010
7,5
Bleak Moments
cenário
1972
High Hopes
Roteirista
1988
Vida é Doce, A
Roteirista
1990
Mr. Turner
Roteirista
2014
6,8
Meantime
Roteirista
1984
Peterloo
Roteirista
2018
Running Jump, A
Roteirista
2012