Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Neil Patrick Harris

Neil Patrick Harris

Idade
47 anos
Nascimento
15/06/1973
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Albuquerque, Novo México

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
Liga da Justiça: A Nova Fronteira
Barry Allen / Flash (voz)
2008
6,5
Madrugada Muito Louca
Neil Patrick Harris
2004
6,1
Viagem Muito Louca, Uma
Neil Patrick Harris
2008
6,2
2009
4,7
5,7
Smurfs, Os
Johan
2011
4,4
2009
4,1
Fera, A
Will
2011
3,8
2010
7,4
2000
4,3
2011
2013
4,9
Smurfs 2, Os
Patrick Winslow
2013
4,7
2014
5,5
2002
Homem do Sótão, O
Edward Broder
1995
Proposta, A
Roger Martin
1998
2013
Joana D'Arc
Rei Carlos VII
1999
Pequena Grande Vida
Jeff Lonowski
2017
5,1
2005-2014
7,7
American Pie: O Reencontro
Apresentador da dança das celebridades
2012
6,7
6,8
Clara
David Hart
Globo de Ouro (indicação) 1988
Garota Exemplar
Desi Collings
2014
8,1
8,3
Tropas Estelares
Coronel Carl Jenkins
1997
7,0
6,8