Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Nino Manfredi

Nino Manfredi

Idade
83 anos
Nascimento
22/03/1921
Falecimento
04/06/2004
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Castro dei Volsci, Lácio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1965
Bonecas, As
Giorgio
1965
Pão e Chocolate
Nino Garofalo
1974
1974
8,7
1958
Vejo Tudo Nu
Cacopardo/Angelo Perfili /Ercole
1969
Perdidos na África
Oreste Sabatini
1968
Senhoras e Senhores, Boa Noite
Cardeal Caprettari
1976
Estranha Ocasião, Uma
Antonio Pecoraro
1976
1953
1966
1972
1961
Carrasco, O
José Luis Rodríguez
1963
Pícaro, O
O cego
1987
Feios, Sujos e Malvados
Giacinto Mazzatella
1976
8,2
Título Prêmios Ano Notas
1966