Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Omar Benson Miller

Omar Benson Miller

Idade
41 anos
Nascimento
07/10/1978
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles,Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
6,6
2004
5,2
6,1
2005
6,1
Transformers - O Filme
Primo de Glen
2007
4,6
5,9
2007
6,1
6,9
Bem-Vindo ao Jogo
Coletor de cartões
2007
6,2
No Limite
Jack Buckley
2008
Milagre em St. Anna
Soldado Sam Train
2008
7,1
Curvas Perigosas
Big Johnson
2002
4,8
2010
4,7
2013
6,5