Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Paul Sparks

Paul Sparks

Idade
48 anos
Nascimento
16/10/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Lawton,Oklahoma

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
2006
2008
5,6
Casamento de Rachel, O
Membro no encontro
2008
7,2
7,3
2008
7,5
Fim da Escuridão, O
Detetive de Northampton
2010
6,5
6,5
2010
7,2
Amor Bandido
Carver
2012
7,1
7,5
2013
Depois das Aulas
Detetive Eclisse
2008
Destino Especial
Agente Miller
2016
6,3
Missing Person, The
Gus Papitos
2009
Trust Me
Ray
2013
2012
Rei do Show, O
James Gordon Bennett
2017
6,3
2017
6,2
Roubando Carros
Conrad Sean Lewis
2015
Boardwalk EmpireSérie
Mickey Doyle
2010-2014
8,2