Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Pedro Almodóvar

Pedro Almodóvar

Idade
70 anos
Nascimento
24/09/1949
País de nascimento
Espanha
Local de nascimento
Calzada de Calatrava, Ciudad Real

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1991
5,7
1984
7,3
1982
6,3
2008
6,9
Polanski: Procurado e Desejado
Ele mesmo (imagens de arquivo)
2008
Arrebato
Gloria (voz) (não creditado)
1980
Título Prêmios Ano Notas
Má Educação
Roteirista
2004
7,4
7,9
Festival de Cannes (prêmio) 1999
7,8
8,3
Fale com Ela
Roteirista
Oscar (indicação) 2002
8,4
8,5
1988
7,8
Ata-me!
Roteirista
1990
6,8
7,3
1995
7,2
Carne Trêmula
Roteirista
1997
7,4
7,9
Maus Hábitos
Roteirista
1983
7,1
Kika
Roteirista
1993
6,6
Volver
Roteirista
2006
6,8
7,8
Lei do Desejo, A
argumento e roteiro
1987
7,0
Matador
estória e roteiro
1986
7,1
De Salto Alto
história / roteiro
1991
7,8
Que Fiz Eu Para Merecer Isto?
história / roteiro
1984
7,3
Labirinto de Paixões
roteiro / história
1982
6,3
1980
6,6
Abraços Partidos
Roteirista
2009
6,5
7,4
2009
6,0
2011
7,8
8,1
1985
2013
5,2
5,3
Julieta
roteiro
2016
6,9
7,3
1978
Salomé
roteiro
1978
Dor e Glória
Roteirista
2019
7,8