Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Raizô Ichikawa

Raizô Ichikawa

Idade
37 anos
Nascimento
29/08/1931
Falecimento
17/07/1969
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Quioto, Honshu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1963
1955
Pavilhão Dourado, O
Goichi Mizoguchi
1958
Filho do Destino, O
Takakura Shingo
1962
1965
Esposa do Dr. Hanaoka, A
Seishu Hanaoka
1967
Traição, A
Takuma Kobuse
1966
1967
Crônicas dos Shinsengumi
Yamasaki Susumu
1963
Ninja, a Band of Assassins
Ishikawa Goemon
1962
Queda, A
Ushimatsu Segawa
1962
47 Ronins, Os
Takuminokami Asano
1958
KEN: A Espada
Jiro Kokubun
1964
1961
1960
1960