Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Renato Consorte

Renato Consorte

Idade
84 anos
Nascimento
27/10/1924
Falecimento
26/01/2009
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
São Paulo, São Paulo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
5,6
2006
3,9
Cafundó
Ministro
2005
6,6
Bandido da Luz Vermelha, O
Apresentador de TV
1968
8,0
7,9
2007
5,8
Eles Não Usam Black-Tie
Amigo de Otávio, (dono do bar)
1981
7,9
8,2
1954
1952
Ângela
Jogador de poquer
1951
1987
5,7
Sábado
Residente
1995
6,8
Sinhá Moça
Professor
1953
1957
Na Senda do Crime
Chico, o barbeiro
1954
Appassionata
O investigador
1952
1991
1984
1951
Sonho Sem Fim
Lázaro
1985
1953