Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Renato Terra (I)

Renato Terra (I)

Idade
82 anos
Nascimento
01/04/1928
Falecimento
28/11/2010
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Nápoles, Campanha

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1972
6,6
Conheço Bem Essa Moça
Homem na caravana
1965
1960
7,4
1962
1958
8,3
Punhais do Vingador, Os
Hagen's henchman
1966
1967
1960
1964
1960
1962
1961
Aquele Caso Maldito
Homem no cartório
1959
1964
1950
1954
8,0
Rocco e seus Irmãos
Alfredo,irmão de Ginetta
1960
8,6
8,5
1961
7,8
1964
7,8