Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rex Ingram (I)

Rex Ingram (I)

Idade
73 anos
Nascimento
20/10/1895
Falecimento
19/09/1969
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Cairo,Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1940
7,2
Entre Deus e o Pecado
Reverendo da comunidade negra
1960
7,1
1958
8,6
1942
Águas Tenebrosas
Pearson Jackson
1944
Dez Mandamentos, Os
Escravo (não creditado)
1923
Incerto Amanhã, O
Professor Thurlow
1967
Sahara
Sargento-major Tambul
1943
Cabana no Céu, Uma
Lucius / Lucifer Jr.
1943
1933
1948