Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Rob Lowe

Rob Lowe

Idade
55 anos
Nascimento
17/03/1964
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Charlottesville, Virginia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
4,4
5,3
1997
5,6
Voando Alto
Co-piloto Steve Bench
2003
4,7
Contato
Richard Rank
1997
8,0
Obrigado Por Fumar
Jeff Megal
2005
7,0
7,4
2005
Vidas Sem Rumo
Sodapop Curtis
1983
7,1
Veia de Campeão
Dean Youngblood
1986
Vivendo em Perigo
Walter Woods
1997
1986
6,5
1992
5,8
1993
5,5
Primeiro Mentiroso, O
Brad Kessler
2009
5,8
1985
6,8
Mansão Marsten, A
Ben Mears
2004
5,3
1984
Preço da Traição, O
(não creditado)
1996
Minha Vida com Liberace
Dr. Jack Startz
2013
7,0
Ecos do Além 2
Ted Cogan
2007
2012
Jogos de Interesses
Paul Turner
2012
1990
Pacto do Passado
Jonathan
2011
Dia Perfeito, Um
Rob Harlan
2006
2014
4,8
Globo de Ouro (indicação) 1987
Entrevista, A
Rob Lowe
2014
5,3
6,0
Sangue e Cobiça
Frank Hunter
2015
Dança da Morte, A
Nick Andros
1994
1997
Alta Pressão
John Spencer
2000
2016
2017
1983
Jogo da Vida
Dan Winters
2011
Proximity: Risco Total
William Conroy
2001
Especiais, Os
The Weevil
2000
Tentação
Nick
1998
2009-2015
8,6