Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Robert Strauss

Robert Strauss

Idade
61 anos
Nascimento
08/11/1913
Falecimento
20/02/1975
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1955
7,9
1962
1966
Morte Sem Glória
Soldado Bernstein
1956
1952
Barbada do Biruta, A
Seldom Seen Kid
1953
Malucos do Ar
Sgt. McClusky
1952
Pontes de Toko-Ri, As
Beer Barrel
1954
Quarta Dimensão
Roy Parker
1959
Simpático, Rico e Feliz
Feinberg, Taxista
1963
Mais Forte que a Morte
Sgto. Johnny Blackwood
1953
Começou em Tóquio
Jimmy Honsinger
1961
Rainha dos Renegados, A
Knuckles' Hogan
1953
Pecado Mora ao Lado, O
Sr. Kruhulik
1955
6,6
7,3
Inferno nº 17
Stanislas Kasava
Oscar (indicação) 1953
7,5