Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Roman Bohnen

Roman Bohnen

Idade
54 anos
Nascimento
24/11/1894
Falecimento
24/02/1949
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
St. Paul, Minnesota

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1946
8,3
Canção de Bernadette, A
François Soubirous
1943
7,9
1944
1939
Joana D'Arc
Durand Laxart
1948
Brutalidade
Diretor A.J. Barnes
1947
7,6
Tempo Não Apaga, O
Sr. O'Neil
1946
7,8
Ouro no Barro
Padre O'Doul
1946
1941
Missão em Moscou
Sr. Krestinsky
1943
Arco do Triunfo
Dr. Veber
1948
Morte ao Amanhecer
homem agitado
1946
Vogas de Nova York
Advogado de Morgan
1937
Sino de Adano, O
Carl Erba
1945