Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Romolo Valli

Romolo Valli

Idade
54 anos
Nascimento
07/02/1925
Falecimento
01/02/1980
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Reggio Emilia, Emília-Romanha

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1900
Giovanni Berlinghieri
1976
7,9
1968
6,0
1963
Moça com a Valise, A
Don Pietro Introna
1961
8,3
Quê?
Giovanni
1972
1970
7,8
1968
1979
Grande Guerra, A
Tenente Gallina
1959
1977
1977
1964
1960
Mandragora, A
Nicia Calfucci
1965
1971
8,5
8,4
Morte em Veneza
Gerente do hotel
1971
8,4
1974
7,7
Boccaccio 70
Advogado Zacchi (Il Lavoro)
1962
7,4
Leopardo, O
Padre Pirrone
1963
8,8
8,4