Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sammo Hung Kam-Bo

Sammo Hung Kam-Bo

Idade
68 anos
Nascimento
07/01/1952
País de nascimento
China
Local de nascimento
Hong Kong

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
2007
2008
1997
6,5
Dragões para Sempre
Luke Wong Fei-hung
1988
1984
7,4
Lâmina Fatal
Oficial Tu Ching
1976
1998
1983
7,2
Missão na Ilha do Fogo
Fatty Liu Hsi Chia / John Liu
1990
1981
Protetores do Universo
White Eyebrows
2001
Jogo da Morte
Lo Chen
1978
6,6
Comando Final
Wong Po
2005
Grande Mestre 2, O
Mestre Hong Zhen Nan
2010
7,0
14 Espadas
Príncipe Qing
2010
Wushu
Li Hui
2008
1978
1985
Guarda-Costas do Inimigo
Eric / Kidstuff / Fastbuck /Chi Koo Cho
1985
Eastern Condors
Ming-Sun Tung
1987
The Millionaire's Express
Fong-Tin Ching
1986
1975
Magnificent Butcher
Lam Sai-wing / 'Asa de Açougueiro'
1979
Zu, Warriors from the Magic Mountain
Chang Mei / Soldado do Exército Vermelho
1983
1980
The Victim
Chan-Wing
1980
Knockabout
Mendigo
1979
1989
1983
My Lucky Stars
Kidstuff / Fastbuck
1985
Broken Oath
Guarda-costas imperial
1977
1994
Warriors Two
Fei Chun
1978
1977
The Valiant Ones
Hakatatsu
1975
Yes, Madam
Mestre
1985
Painted Skin
Alto Monge
1993
1989
Carry on Pickpocket
Hung Tai Kong
1982
Vida Simples, Uma
Diretor Hung
2011
2003
1979
1989
2016
Hapkido
Fan Wei
1972
Título Prêmios Ano Notas
1981
1986
Spooky Encounters
Roteirista
1980
Winners and Sinners
Roteirista
1983
Confronto Arriscado
Roteirista
1989