Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sandrine Bonnaire

Sandrine Bonnaire

Idade
53 anos
Nascimento
31/05/1967
País de nascimento
França
Local de nascimento
Clermont-Ferrand

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
2008
2007
1995
Puritana, A
Manon
1986
1983
8,4
8,3
Sob o Sol de Satã
Mouchette
1987
8,0
Anjo Meu
Claire Vigneaux
2008
Polícia
Lydie
1985
7,9
2004
No Coração da Mentira
Vivianne Sterne
1999
Xeque-Mate
Hélène
2009
1989
1994
1994
1998
Amor e Guerra
Lucette Oomlop
2003
2015
Peste, A
Martine Rambert
1992
Temporada na França, Uma
Carole Blaszak
2017
Sem Teto, Nem Lei
Mona Bergeron
1985
7,7
1995
8,1
Femme Fatale
convidada no Festival de Cannes
2002
7,2
7,2
Título Prêmios Ano Notas
2007
Título Prêmios Ano Notas
2007