Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sean Harris

Sean Harris

País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
Londres

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
4,9
2005
2002
7,0
Fora-da-Lei, Os
Simon Hillier
2007
Jesus
Tomás
1999
5,7
Harry Brown
Stretch
2009
6,8
Prometheus
Fifield
2012
7,0
6,9
2010
2005
Serena
Campbell
2014
6,6
2011
Quarentena
Jamie
2005
2014
5,3
71: Esquecido em Belfast
Capitão Sandy Browning
2014
7,4
Goob
Gene Womack
2014
Enviado do Céu, O
Bart Bork
2001
Trauma
Roland
2004
2015
7,4
7,4
2015
6,7
Não Ultrapasse
Gordon Bennett
2016
2018
6,9
7,5
Possum
Philip
2018
Borgias, OsSérie
Micheletto
2011-2013
Rei, O
William
2019
7,1
Crimes e Pecados
Bob Craven
2009
2009
2009