Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sei Hiraizumi

Sei Hiraizumi

Idade
76 anos
Nascimento
02/06/1944
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Aichi, Chubu, Honshu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1997
7,3
De Volta às Aulas
Chefe de Hiroshi
1996
1971
Violent Cop
Iwaki
1989
8,0
Sun Scarred
Taro Fukushima
2006
Death Note: L Change the World
Prof. Koichi Matsudo
2008
1997
Caso de Hana e Alice, O
Kenji Kuroyanagi (voz)
2015
Hana
Zenzo
2006
Ninguém Pode Saber
Gerente do mercado
2004
8,2
Tempo com Você, O
Yasui (voz)
2019