Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Shirley Henderson

Shirley Henderson

Idade
54 anos
Nascimento
24/11/1965
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Kincardine, Fife, Escócia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
6,7
6,9
2004
6,0
1999
6,9
Maria Antonieta
Tia Sophie
2006
6,9
7,3
2002
Festa Nunca Termina, A
Lindsay Wilson
2002
7,0
2000
Garota Mimada
Matron
2008
4,5
2008
6,9
Hipnose
Janet Losey
2002
2003
Yes
A faxineira
2004
2009
4,0
Atalho, O
Glory White
2010
7,4
1995
6,6
2007
2012
Filth
Bunty
2013
6,6
Ilha do Tesouro, A
Meg Hawkins
2012
Em Segredo
Suzanne
2013
1992
Tristram Shandy
Susannah
2005
Olhar do Amor, O
Rusty Humphries
2013
2015
7,2
2014
2016
6,5
2017
5,8
6,7
Okja
Jennifer
2017
6,1
7,1
2017
2010
Stan & Ollie
Lucille Hardy
2018
1999