Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Silvio Guindane

Silvio Guindane

Idade
36 anos
Nascimento
19/09/1983
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Rio de Janeiro, RJ

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
6,2
2006
2007
6,3
Seja o Que Deus Quiser!
Pivete do morro
2002
2004
2,7
2008
Bróder
Pibe
2010
6,6
Sonhos Roubados
Andresson
2009
5,8
2010
6,8
1996
De Passagem
Jeferson
2003
Ponto Final
Cobrador
2011
Orfeu
Maicol
1999
5,3
Disparos
Cabo Salgado
2012
2013
Isolados
Policial Augusto
2014
5,1
Ponte Aérea
Chicão
2015
7,3
Metanoia
Cadu
2013
2014
Em Nome da Lei
Cebolinha
2016
É Fada
Vicente
2016
2016
Simonal
Marcos Moran
2017
2017
2017
2017
Mare Nostrum
Roberto
2018
2016-2018
Vai que Cola 2: O Começo
Lacraia Jackson
2019