Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sondra Locke

Sondra Locke

Idade
75 anos
Nascimento
28/05/1944
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Shelbyville, Tennessee

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1976
7,9
Impacto Fulminante
Jennifer Spencer
1983
6,8
1978
5,5
Rota Suicida
Gus Mally
1977
6,3
Bronco Billy
Antoinette Lily
1980
6,3
1980
Globo de Ouro (indicação)
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
1968
Calafrio
Joan
1971
Imagem do Medo, A
Marguerite
1973
Sombra de Chikara, A
Drusilla Wilcox
1977
Death Game
Jackson
1977
Jogo do Profeta, O
Adele Highsmith
2000
Título Prêmios Ano Notas
1997
1990
Título Prêmios Ano Notas
Death Game
roteiro - não creditado
1977