Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Sophia Bush

Sophia Bush

Idade
38 anos
Nascimento
08/07/1982
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Pasadena, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
4,8
Stay Alive - Jogo Mortal
October Bantum
2006
3,4
2006
4,3
Morte Pede Carona, A
Grace Andrews
2007
4,6
2005
2009
2011
Atos de Violência
Detetive Brooke Baker
2018
Incríveis 2, Os
Voyd (voz)
2018
6,7
7,3
Marshall
Jennifer
2017
Lances da VidaSérie
Brooke Davis
2003-2012
7,5
Chicago P.D.Série
Erin Lindsay
2014