Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Stephen Sommers

Stephen Sommers

Idade
58 anos
Nascimento
20/03/1962
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Indianapolis, Indiana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
6,4
6,4
2004
1,5
4,6
1999
6,8
6,9
2009
2,1
4,0
1998
5,2
1993
2014
5,9
1994
Título Prêmios Ano Notas
2001
6,4
6,4
2004
1,5
4,6
Múmia, A
roteiro
1999
6,8
6,9
2008
4,7
2008
2,5
2009
2,1
4,0
Escorpião Rei, O
história, roteiro, personagens
2002
2,9
4,1
1993
2014
5,9
1993
1994
1997
Tentáculos
Roteirista
1998
5,2