Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Steve Oedekerk

Steve Oedekerk

Idade
58 anos
Nascimento
27/11/1961
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
5,6
1988
Minha Vida é um Inferno
Thane Furrows
1992
Título Prêmios Ano Notas
1995
4,3
5,5
2006
5,3
1997
6,0
2002
5,6
Título Prêmios Ano Notas
Todo Poderoso
roteiro
2003
6,4
6,9
1995
4,3
5,5
1996
5,5
1998
5,8
7,1
2006
5,3
2007
4,4
4,7
Nada a Perder
roteiro
1997
6,0
2000
3,6
2002
5,6
Cowboys & Aliens
adaptação
2011
5,2
5,4
1992