Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Steve Zahn

Steve Zahn

Idade
51 anos
Nascimento
13/11/1967
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Marshall, Minnesota

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,2
1996
6,8
7,2
2005
4,8
Galinho Chicken Little, O
Runt of the Litter (voz)
2005
4,6
5,2
1999
4,8
5,5
Caindo na Real
Sammy Gray
1994
6,6
Mensagem para Você
George Pappas
1998
6,5
6,6
2002
5,3
Preço de Uma Verdade, O
Adam Penenberg
2003
7,2
Perseguição
Fuller Thomas
2001
6,7
7,0
2001
6,8
1999
5,6
Bandidas
Quentin Cooke
2006
5,0
4,9
1998
Sobrevivente, O
Duane Martin
2006
7,0
7,3
Irresistível Paixão
Glenn Michaels
1998
6,7
Dr. Dolittle 2
Archie (voz)
2001
4,0
4,2
2008
5,1
2008
4,6
Razão do Meu Afeto, A
Frank Hanson
1998
6,1
2004
6,7
Segurança Nacional
Hank Rafferty
2003
4,8
Maré Vermelha
William Barnes
1995
6,7
2009
4,5
Happy, Texas
Wayne Wayne Wayne Jr.
1999
Diário de um Banana
Frank Heffley
2010
6,1
Trilha, A
Cliff
2009
4,9
5,5
2008
6,4
3 Porquinhos e um Bebê
Porco Sandy (voz)
2008
2008
6,9
2011
6,7
2013
6,6
7,6
2012
6,2
2001
5,0
2013
5,3
SubUrbia
Buff
1996
2004
2000
2000
Corrida Rumo ao Sol
Hans Kooiman
1996
Bom Dinossauro, O
Thunderclap (voz)
2015
6,4
2015
4,4
2016
6,3
7,5
2017
7,3
2017
Crossing, TheSérie
Jude Ellis
2018- ...