Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Steven Zaillian

Steven Zaillian

Idade
66 anos
Nascimento
30/01/1953
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Fresno, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
5,8
6,3
1998
6,5
1993
Título Prêmios Ano Notas
2016- ...
Título Prêmios Ano Notas
2002
6,9
7,3
Hannibal
roteiro
2001
6,7
7,2
1993
8,3
8,6
1996
7,2
7,2
Tempo de Despertar
Roteirista
1990
6,8
7,6
2006
5,8
6,3
1994
6,3
Gângster, O
roteiro
2007
6,6
7,6
1998
6,5
2011
7,2
7,3
1993
1985
2011
7,7
8,1
2014
5,4
6,0
Irlandês, O
Roteirista
2019
9,1
8,8