Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tessa Thompson

Tessa Thompson

Idade
36 anos
Nascimento
03/10/1983
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Los Angeles, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2006
4,0
2008
2010
2008
2014
7,5
7,6
Cara Gente Branca
Sam White
2014
6,9
2015
6,9
7,6
Thor: Ragnarök
Valquíria / Catadora 142
2017
5,0
6,5
Guerra Contra Todos
Jackie Hollis
2016
Aniquilação
Josie Radek
2018
5,9
6,4
2018
7,1
Furlough
Nicole Stevens
2018
Creed II
Bianca
2018
6,3
7,1
2019
5,2