Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Tomio Aoki

Tomio Aoki

Idade
80 anos
Nascimento
07/10/1923
Falecimento
24/01/2004
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Setagaya, Tóquio

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1932
8,3
Filho Único
Tomibo
1936
7,8
1956
8,6
1937
1935
1933
1929
Pistol Opera
Velho assassinado no teatro
2001
1958
Intimidation
Policial no trem
1960
1957
1962
Fui Reprovado, Mas...
Filho da Senhoria
1930
Tentação
Pintor
1957
1964
Children in the Wind
Garoto do circo
1937
1963