Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Yu Wang

Yu Wang

Idade
76 anos
Nascimento
28/03/1944
País de nascimento
China
Local de nascimento
Wuxi, província de Jiangsu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1990
Mestre da Guilhotina Voadora, O
Liu Ti Lung, The One-Armed Boxer
1976
1971
Golpes Mortais
Mi Wei / Killer Meteor
1976
The Millionaire's Express
Mestre Wong Kei Ying
1986
Homem de Hong Kong, O
Inspetor Fang Sing Leng
1975
Espadachim de um Braço
Fang Kang/Espadachim de um braço
1967
Volta do Espadachim de um Braço, A
Fang Gang/Espadachim de um braço
1969
Golden Swallow
Xiao Pang/Roc de Prata
1968
Tigre Indomável
Sing Chen
1976
Sangue do Dragão, O
Lung Ti / O Dragão Branco
1971
Implacáveis, Os
Hsia Feng
1973
1970
Wu Xia
O Mestre
2011
Guilhotina
Gong-E
2012
Knight Errant
Lin Hao-Shan / Lin Huo-Shan
1973
1994
1971
Sword of Swords, The
Ling Tseng-hsiao
1968
1967
Assassin, The
Nie Zheng / Nieh Cheng
1967
Dragon Squad
Hsiao Pao
1974
Brave and the Evil, The
Bai Sifeng/Iron Palm
1971
1977
Título Prêmios Ano Notas
1976
1971
Implacáveis, Os
Roteirista
1973
1970
1971