Saltar para o conteúdo

Trilha Sonora

Batman: O Cavaleiro das Trevas Ressurge

Trilha Sonora composta por Hans Zimmer.

1. A Storm Is Coming

2. On Thin Ice

3. Gotham's Reckoning

4. Mind if I Cut In?

5. Underground Army

6. Born in Darkness

7. The Fire Rises

8. Nothing Out There

9. Despair

10. Fear Will Find You

11. Why Do We Fall?

12. Death by Exile

13. Imagine the Fire

14. Necessary Evil

15. Rise


Comentários (0)

Faça login para comentar.