Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kleber Mendonça Filho

Kleber Mendonça Filho

País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Recife, Pernambuco

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
7,3
2009
7,5
7,9
2012
8,5
7,9
2002
5,8
5,1
2004
7,0
2005
7,1
2016
7,8
8,1
1997
1992
1992
1994
1995
1995
2006
2008
2015
2019
8,3
8,2
Título Prêmios Ano Notas
Crítico
Roteirista
2008
7,3
Recife Frio
escritor
2009
7,5
7,9
Som ao Redor, O
roteiro
2012
8,5
7,9
2002
5,8
5,1
Vinil Verde
Roteirista
2004
7,0
Eletrodoméstica
Roteirista
2005
7,1
Aquarius
Roteirista
2016
7,8
8,1
Enjaulado
Roteirista
1997
Casa de Imagem
Roteirista
1992
Homem de Projeção
Roteirista
1992
Paz a Esta Casa
Roteirista
1994
Chaveiro
Roteirista
1995
Bola do Jogo, A
Roteirista
1995
2006
2008
2015
Bacurau
Roteirista
2019
8,3
8,2